呼和浩特水务局欢迎您!今天是:
当前位置: 首页 > 水务要闻

呼和浩特市自然资源局规划科科长巴特尔一行到市水务局就国土空间规划水资源专题成果进行交流

发布时间:2020-08-26 16:50:27

2020年8月14日,呼和浩特市自然资源局一行来到呼和浩特市水务局,就已完成的国土空间规划水资源专题成果进行进一步交流。参加会议的主要有自然资源局规划科科长巴特尔等、中国城市规划设计院相关工作人员以及市水务局行政办、规划计划科、水资源科等所有业务科室和局属二级单位科长和负责人。

会上,自然资源局就本次专题成果进行了汇报,市水务局水资源科负责人李芳芳对相关数据进行了现场答疑交流。市水保站等其他业务科室及业务单位针对各自的业务范围提出了具体建议。

国土空间开发规划,是战略性、基础性、约束性的规划。实施主体功能区规划,推进主体功能区建设,是自治区国土空间开发思路和开发模式的重大转变,是自治区区域调控理念和调控方式的重大创新,对推动科学发展、加快转变经济发展方式具有重要意义。

2020082601.jpg

2020082602.jpg

2020082603.jpg

2020082604.jpg