呼和浩特水务局欢迎您!今天是:
当前位置: 首页 > 水务要闻

呼和浩特市举办“关爱山川河流 保护母亲河”志愿服务暨公益宣传活动

发布时间:2020-09-18 17:23:09

为深入学习贯彻党的十九大精神,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,按照水利部统一部署及水利厅精神文明指导委员会相关要求,2020年9月18日上午,呼和浩特市在托县黄河文化广场举办了“关爱山川河流 保护母亲河”志愿服务暨公益宣传活动。

活动通过宣读倡议书、向首府义务巡河员颁发聘书、沿黄河岸边捡拾垃圾等形式,表达了广大青城儿女同心共建幸福河的信心和决心,进一步凝聚起了全首府关心黄河、关注黄河、关爱黄河的强大力量。

活动向全体青城儿女发出倡议:

一是要积极响应,争当“关爱山川河流、保护母亲河”的宣传者。二是要主动参与,争当“关爱山川河流、保护母亲河”的实践者。三是要人人给力,争当“关爱山川河流、保护母亲河”的捍卫者。参与活动的志愿者纷纷表示,一定要为保障黄河长治久安,推动黄河流域生态保护和高质量发展贡献一份我们青城儿女的力量

市水务局主要领导同志及机关干部、托克托县委县政府有关领导、托县水务局全体干部、托县黄河湿地管委会全体干部、托县文旅局有关领导、全市义务巡河员代表和自治区、市、县三级媒体工作人员共计约200人参加了此次活动。

2020091802.jpg

2020091803.jpg


(来源:水务局青城水务公众号)